libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bertelli maurizio; poli stefano - storia della cucina fiorentina

Storia della cucina fiorentina

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
16,90 €
NICEPRICE
16,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

YouCanPrint

Pubblicazione: 03/2024





Trama

La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo.










Altre Informazioni

ISBN:

9791222737461

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 186


Dicono di noi