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chef rubio - unti e bisunti

UNTI E BISUNTI Viaggio nell'Italia dello street food




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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2014





Descrizione

Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ha un passato nel rugby, sport che ancora oggi ama in maniera particolare. Vanta 12 presenze nella Serie A italiana.

Ha iniziato a lavorare in un ristorante in Nuova Zelanda, Paese in cui si era trsferito per seguire la sua passione per lo sport della palla ovale.

Dopo il ritiro si è trasferito in Canada per espandere le sue conoscenze culinarie. Dallo scorso anno, 2013, collabora con il canale televisivo DMAX, rete nella quale ha dato vita a un nuovo format, Unti e Bisunti. Il programma, incentrato sulla cucina street food reperibile nelle nostre città, si caratterizza per lo stile scanzonato del conduttore, e per le sfide che Chef Rubio lancia di volta in volta ai campioni della cucina di strada delle varie realtà urbane.





Trama

Lui non è uno chef come gli altri. È una buona forchetta, ma non pensa che le posate siano sempre indispensabili. Ha girato mezza Italia portandosi dietro i suoi fornelli, la sua arte è rude ma al contempo raffinata e non esiste niente (di commestibile) capace di fargli storcere il naso. Ed è proprio questo che lo rende irresistibile. Chef Rubio, tatuatissimo ex giocatore di rugby, ha scelto di non diventare un cuoco convenzionale e di vivere la passione per il cibo a modo suo: viaggiando, valorizzando le tradizioni culinarie più antiche, più popolari, e sfidando le leggende dello street food all'insegna del piacere estremo. In questo libro racconta la sua esperienza con la trasmissione "Unti e Bisunti": le persone incontrate, le usanze e la storia dei cibi più tipici e più gustosi da mangiare per strada. Perché tutti possano sapere che, anche dentro un semplice panino con la milza o un cuoppo di alici, c'è un mondo da scoprire. Condito con le ricette delle sfide che lo hanno visto protagonista, insaporito da aneddoti da backstage e curiosità (incluso il motivo della sparizione del mitologico baffo), servito con uno stile frizzante, romanesco e sincero, il diario di viaggio di Chef Rubio ci svela un grande segreto: in cucina non importa che tu sia un cuoco stellato o un semplice appassionato, occorrono curiosità, amore per il cibo e la sua condivisione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820056315

Condizione: Nuovo
Collana: VARIA
Dimensioni: 226 x 30 x 146 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 223
Pagine Romane: VIII


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