libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

franceschelli enzo - uno chef a parigi. gli eccellenti d'abruzzo

Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Mondo Nuovo

Pubblicazione: 11/2023





Trama

Il libro, scritto con un linguaggio semplice, a tratti 'disarmante', ripercorre la storia di un ragazzino di montagna che con umiltà e a ogni costo, ha seguito una formazione 'atipica' come cuoco, costantemente alla ricerca di 'eccellenza' e 'qualità' tanto nella sua professione che nella vita. È riuscito a fondere mirabilmente lo stile culinario italiano e francese, apportando innovazioni proprie legate alla cucina giapponese, indiana o dell'Africa del Nord e la sua formazione è proseguita attraverso libri o riviste. In questa breve autobiografia che vuole aprire l'argomento della formazione attuale delle nuove generazioni di cuochi, partendo dalla propria esperienza personale, si evince il desiderio di trasmettere la passione quasi come una missione di vita, senza mai abbattersi e conservando entusiasmo e ottimismo soprattutto nei momenti più duri e bui di tutti quei giovani che desiderano diventare cuochi. Per l'autore che in questo libro ci narra la sua storia personale, le parole chiave che lo hanno sempre accompagnato nella sua formazione e nella sua carriera sono sempre state: audacia, perseveranza, riflessione e rispetto. E ancora oggi, egli procede nella stessa direzione, con la sola differenza che il suo sguardo e il suo pensiero si sono arricchiti grazie alla lunga esperienza fatta di rigore e costanza, che lo hanno reso 'l'eccellente cuoco d'Abruzzo a Parigi'.










Altre Informazioni

ISBN:

9791281202221

Condizione: Nuovo
Collana: L'arte in cucina
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 120


Dicono di noi