Pubblicata in Ucraina pochi mesi prima dello scoppio della guerra, la presente opera, a cura di Olena Briachenko e di vari chef ucraini, è patrocinata dall'Ukrainian Institute, un organismo votato a promuovere la cosiddetta « diplomazia culturale», ovvero ad affermare culturalmente l'Ucraina in quanto nazione. Un intento di pregnante attualità. Olena Briachenko ci invita a scoprire il suo paese attraverso una gastronomia che associa tradizioni, prodotti del territorio e caratteristiche regionali a pratiche culinarie in evoluzione. Questo viaggio in 80 ricette vi condurrà alla scoperta di una ricchezza culinaria ancora misconosciuta. Dal celebre borsch alla torta di Kyiv, passando per il banosh (una sorta di polenta), gli holubtsy (involtini di cavolo) o ancora il paska (tipico dolce pasquale), i grandi chef ucraini presentano le loro rivisitazioni di piatti tipici per renderli accessibili a tutti, coniugando le nuove tecniche ai tradizionali metodi di conservazione.
Altre Informazioni
ISBN:
9788867227228
Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - WORLD CUISINE
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 288
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
22/05/2023Di saab.cole
5 stelle su 5
Libro bellissimo e ben fatto. L'Ippocampo? una garanzia.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.