libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > INDUSTRIE AGRARIE > ALTRI

caricato francesco - tutto sull'olio

TUTTO SULL'OLIO Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,00 €
NICEPRICE
10,20 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

OLIO OFFICINA

Pubblicazione: 10/2019





Trama

Pensavamo di conoscere ogni particolare dell'olio ricavato dalle olive, ma non è così. Noi consumiamo l'olio extra vergine di oliva più per abitudine che per una piena consapevolezza. Da qui l'esigenza e l'utilità di questo breve manuale, scritto in un linguaggio chiaro e alla portata di tutti, sciogliendo ogni possibile dubbio e ricorrendo a esempi concreti ed espliciti. Firmato da un oleologo che è anche assaggiatore professionista e imprenditore nel campo oleario, pagina dopo pagina Francesco Caricato ci conduce per mano spiegandoci come si produce e cos'è l'olio, come lo si assaggia raccontando le differenze tra gli extra vergini ottenuti nei vari territori e dalle tante cultivar, e procedendo nell'approccio attraverso i molteplici impieghi e abbinamenti possibili - a tavola e in cucina, a crudo come in cottura - fino ad affrontare ogni olio che si presenta ai nostri sensi, di qualsiasi provenienza esso sia, con la necessaria dimestichezza e il piacere di saperne ogni volta di più.










Altre Informazioni

ISBN:

9788894887259

Condizione: Nuovo
Collana: OOF BOOK
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 72


Dicono di noi