libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

antolini valerio; cappelli patrizia; fabbri beatrice - trasformazioni e produzioni agroalimentari. per trasformazione dei prodotti e ge

TRASFORMAZIONI E PRODUZIONI AGROALIMENTARI. PER TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI E GE PER TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI E GESTIONE DELL'AMBIENTE E DEL TERRITORIO

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
32,00 €
NICEPRICE
30,40 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ZANICHELLI

Pubblicazione: 01/2022
Edizione:





Trama

Sostenibile dal campo alla tavola: quello delle produzioni agroalimentari è uno dei settori in cui si gioca la sfida lanciata dall'Agenda 2030. Garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti e ridurre l'impatto ambientale sono tra i temi principali del libro. In particolare, un nuovo capitolo sui reflui sottolinea l'importanza di trattare adeguatamente gli scarti industriali. Al lavoro: competenze e compiti di realtà: esercizi in contesto reale: come leggere le etichette? Come stoccare e conservare materie prime e prodotti? Quali sono gli accorgimenti per smaltire gli scarti di lavorazione? Tante proposte per sviluppare le competenze e preparare al mondo del lavoro. I concetti in mappa: alla fine di ogni capitolo una mappa suggerisce, con l'uso di colori, come organizzare i concetti: per proporre un metodo di studio ordinato ed efficace.










Altre Informazioni

ISBN:

9788808720085

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 432


Dicono di noi