libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gamannossi andrea - toscana dal bosco alla cucina

TOSCANA DAL BOSCO ALLA CUCINA Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
6,00 €
NICEPRICE
5,70 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SARNUS

Pubblicazione: 10/2012





Trama

Questa semplice guida ci spiega come e dove trovare i prodotti dei boschi toscani quali funghi e tartufi, bacche, asparagi e frutti di bosco. Sono indicati gli habitat, le zone e i migliori periodi per la raccolta, nonché i metodi di preparazione e conservazione. Per ogni frutto è presente una scheda descrittiva che ne illustra caratteristiche e proprietà. Sono inoltre incluse 47 ricette originali che vanno dagli antipasti ai dolci e si concludono con i prodotti conservati. Dall'insalata di Giulio Cesare al risotto mirtilli e champagne, dalla crostata di rosa canina e noci al liquore dolce di mirtilli neri: piatti adatti sia per chi predilige i cibi vegetali, sia per gli amanti della cucina tradizionale. Un universo di sapori genuini prodotti spontaneamente e che aspettano solo di essere raccolti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788856300789

Condizione: Nuovo
Collana: NATURINI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi