libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

verot gilles; verot nicolas - terrines, rillettes, salsicce e pasticci.1

TERRINES, RILLETTES, SALSICCE E PASTICCI.1 80 RICETTE CASALINGHE DELLA GRANDE TRADIZIONE FRANCESE

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
29,90 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 11/2021





Trama

Lo charcutier francese è un'istituzione. Non solo macellaio, perché trasforma e cuoce le carni per realizzare piatti, paté, insaccati, torte salate, terrines, rillettes, pasticci e tante altre preparazioni che sono pilastri della gastronomia d'oltralpe. In questo libro Gilles e Nicolas Verot, padre e figlio, raccontano tutti i segreti di un mestiere artigiano che la loro famiglia pratica da generazioni. La loro bottega parigina Maison Verot, meta di gourmand di ogni dove, è forse il punto di riferimento più alto al mondo per quest'arte particolare, comunque diversa e persino più nobile dal salumiere o del norcino italiano. Gilles e Nicolas sono, inoltre, molto attenti alla sostenibilità di tutti i processi produttivi. Lo charcutier è di fatto uno chef, e grazie a queste prestigiose pagine lo possiamo imitare anche noi nella cucina di casa, senza bisogno di ingredienti introvabili o di attrezzi particolari. Lo dimostra il fatto che tutte le ricette dei Verot presenti in questo libro sono state eseguite e testate (con tanto di nome di chi le ha provate) in una cucina casalinga: sono dunque facilmente replicabili, anche perché bellissime fotografie e illustrazioni spiegano, passo dopo passo, ogni procedimento, dalla scelta delle materie prime al risultato finale. Una ricca parte introduttiva descrive le tecniche di base e tradizionali, mentre ben 89 ricette svelano i segreti di una Maison straordinaria, pregna di una storia affascinante. Un libro reference, che ogni appassionato di gastronomia dovrebbe avere in libreria.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884997180

Condizione: Nuovo
Collana: SLOWBOOK
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 234


Dicono di noi