"L'annuario tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia" presenta un repertorio di oltre 3.100 industrie produttrici di impianti per l'agroalimentare, con una panoramica completa dei settori dell'impiantistica, del packaging, dell'imballaggio, degli ingredienti e dei prodotti di base. Di ogni azienda le schede riportano informazioni relative a fatturato, numero di addetti, know how, specializzazioni produttive dei seguenti settori: carni (fresche, insaccate e stagionate); lattiero-caseari (latte, formaggi, yogurt...); grassi vegetali e animali (oli d'oliva, oli di semi, strutto, margarina...); conserve vegetali e animali (di pesce, carne, frutta e verdura); cereali (farine, riso...); paste alimentari (fresche e secche); prodotti da forno (secchi, soffici, salati, dolci); zucchero e preparati per bevande (succhi e nettari di frutta, bevande analcoliche e alcoliche...); coloniali (tè, caffè...); surgelati; miele; prodotti di IV gamma... Come di consueto tutti i dati dell'Annuario sono riversati in un Cd-Rom per rendere possibile qualsiasi operazione di analisi, di mailing e di stampa delle informazioni contenute nel volume (costo 305,00 euro Iva compresa).