libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

zanoni bruno - tecnologia alimentare

TECNOLOGIA ALIMENTARE LA CLASSE DELLE OPERAZIONI UNITARIE DI DISIDRATAZIONE PER LA CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Vol.1




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
11,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 11/2006





Trama

Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884534354

Condizione: Nuovo
Collana: QUADERNI PER LA DIDATTICA
Pagine Arabe: 134


Dicono di noi