libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

endres joseph g. - soy protein products

Soy Protein Products Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni
A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.


PREZZO
18,98 €
NICEPRICE
18,03 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Pubblicazione: 11/2001
Edizione: 1° edizione





Note Editore

This book provides an overview of the key benefits of soy protein products in an easily understood format. Soy protein, flour, concentrates, and isolates have been shown to be versatile food ingredients. The functional properties and nutritional benefits of soy protein products are fully described.










Altre Informazioni

ISBN:

9781893997271

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 11.01 x 8.25 in Ø 0.25 lb
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 53


Dicono di noi