Smart Chef è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici. • Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti. • Il box In pratica offre suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale. • Numerose sequenze fotografi che illustrano le principali operazioni preliminari, con l'aiuto anche dei video prodotti da CAST Alimenti. • La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti, attraverso semplici attività e compiti di realtà, alla loro futura pratica professionale.
Il Ricettario contiene 130 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.
Altre Informazioni
ISBN:
9788820388836
Condizione: Nuovo
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
08/12/2021Di lisa3giugno
5 stelle su 5
Libro di testo per scuola superiore alberghiero
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.