libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

lambert rhiannon - scienza dell'alimentazione vegetale

SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE VEGETALE COME SFRUTTARE AL MEGLIO LE PROPRIETA' BENEFICHE DI FRUTTA, VERDURA, CEREALI E LEGUMI




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 7 ore e 45 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
26,90 €
NICEPRICE
25,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 10/2024





Trama

Un'alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso "coltivare" un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un'alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili? Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858051603

Condizione: Nuovo
Collana: STRAORDINARIAMENTE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 224


Dicono di noi