libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

 - scent of basil. everything about ligurian cuisine. history, recipes, conserves, wine, cheese and local products-odor di basilico. tutta la cucina ligure. storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. ediz. bilingue. con video

Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico. Tutta la cucina ligure. Storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. Ediz. bilingue. Con video




Disponibilità: Prenotabile
(uscita prevista il 06/09/2024)


PREZZO
34,00 €
NICEPRICE
32,30 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Lingua: Italiano
Editore:

ERGA

Pubblicazione: 09/2024





Trama

I best seller che Erga ha prodotto in questi 60 anni di attività in un unico volume, con approfondimenti sul basilico, in cucina ma anche nell'arte, nella religione e nell'economia. E poi l'immancabile pesto e il formaggio, tutto ligure, la prescinseua e ancora le salse con il famoso pesto. E poi video su come si coltiva il basilico, in Liguria e anche su come fare il pesto in casa. Un libro unico con i video della famosa blogger Renata Briano ed i suoi preziosi consigli.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832985009

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 850


Dicono di noi