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cimardi claudio; scalici federico - salume

SALUME Arte Italiana

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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2024





Trama

L'introduzione è del noto critico gastronomico Andrea Grignaffini; il racconto della parte storico-geografica è curata dal professor Giovanni Ballarini, già Presidente dell'Accademia della Cucina Italiana; la parte legata agli aspetti salutistici del consumo responsabile dei salumi è redatta da Luca La Fauci, biologo nutrizionista e dottore in Scienze e Tecnologie Alimentari; il cuore del libro, il Vademecum della tecnica produttiva dei salumi italiani, è frutto del lavoro svolto da Federico Scalici e Giorgia Colella all'interno di Unisafo, Percorso di Formazione Superiore alla conoscenza di Salumi e Formaggi, strutturato in collaborazione con la Scuola di Studi Superiori Alimenti e Nutrizione dell'Università di Parma; il volume è suggellato dalla postfazione dell'artefice del percorso formativo Unisafo, Claudio Cimardi, da quasi mezzo secolo figura di spicco nel mondo della salumeria italiana.










Altre Informazioni

ISBN:

9788893970969

Condizione: Nuovo
Collana: FOOD & WINE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256


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