libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

gaspari antonio - «rivoluzione ozono» nell'agroalimentare
Zoom

«RIVOLUZIONE OZONO» NELL'AGROALIMENTARE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
8,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CESABRICERCHE

Pubblicazione: 01/2018





Trama

Il libro spiega come l'ozono presente nella stratosfera possa essere utilizzato nella medicina, nell'agroalimentare e nella depurazione delle acque. La ricerca scientifica ha scoperto le proprietà ossidanti, disinfettanti e battericide dell'ozono, e sempre più medici hanno cominciato ad utilizzarlo nella cura delle ferite, delle malattie infettive e di numerose altre patologie. Dopo molti di anni di ricerche ed esperienze medicali su decine di migliaia di pazienti, la SIOOT (Società Scientifica di Ossigeno Ozono Terapia) si è posta il problema se era possibile ridurre le fonti d'infezione negli allevamenti, diminuendo l'utilizzo di antibiotici e sostanze chimiche; se era possibile combattere la xylella, la rogna e la mosca degli olivi, la peronospora e il mal dell'esca delle viti, il fuoco batterico delle pere, avvalendosi di un prodotto a base di ozono. La risposta è stata affermativa. È possibile utilizzare le virtù dell'ozono nei diversi settori dell'agroalimentare, ottenendo anche una significativa riduzione dei costi. Il libro contiene le testimonianze e le spiegazioni di docenti, medici, agricoltori, allevatori, produttori agricoli, consumatori.










Altre Informazioni

ISBN:

9788894150742

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 66


Dicono di noi