libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

minerdo b. (curatore); novellini g. (curatore) - riso, polenta, gnocchi. dai canederli al sartu'. 600 piatti della cucina regiona

RISO, POLENTA, GNOCCHI. DAI CANEDERLI AL SARTU'. 600 PIATTI DELLA CUCINA REGIONA DAI CANEDERLI AL SARTU'. RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
9,90 €
NICEPRICE
8,41 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 01/2018





Trama

Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884995117

Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 576


Dicono di noi