libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

conte l. (curatore); gasbarro n. (curatore) - pensare il cibo. l'alimentazione tra storia, scienza e cultura

PENSARE IL CIBO. L'ALIMENTAZIONE TRA STORIA, SCIENZA E CULTURA

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
24,00 €
NICEPRICE
22,80 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 09/2023





Trama

Il mangiare "bene" ha bisogno di tradizione e modernità, di cucina e cantina e di gastronomie simboliche, di ricerca scientifica e di pratica continua del "Convivio". Questo rituale, ben radicato nel nostro immaginario collettivo, e che non a caso il cristianesimo ha sacramentalizzato in comunione per la vita eterna, costituisce e ristabilisce continuamente la consustanzialità reale ed immaginaria di alimentazione e convivenza, e il necessario rapporto tra le esigenze della vita umana e le pressioni che questa inevitabilmente esercita sul pensiero, come ben rappresentato in questo volume che raccoglie una serie di contributi multidisciplinari.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832833461

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160


Dicono di noi