libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cozzella eleonora - pasta revolution. pasta conquers haute cuisine

PASTA REVOLUTION. PASTA CONQUERS HAUTE CUISINE English text


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
20,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 12/2016





Trama

Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la "revolution" di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la "pasta revolution" e, volendo, ricrearla in cucina.










Altre Informazioni

ISBN:

9788809834804

Condizione: Nuovo
Collana: PECCATI DI GOLA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160
Traduttore: Summerfield G.





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

20/03/2017 Di pfroner
5 stelle su 5

Molto interessante!



Dicono di noi