libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

caretti valerio - parmigiano-reggiano. formaggio afrodisiaco. tutto sul formaggio piu' famoso al m

PARMIGIANO-REGGIANO. FORMAGGIO AFRODISIACO. TUTTO SUL FORMAGGIO PIU' FAMOSO AL M FORMAGGIO AFRODISIACO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
9,00 €
NICEPRICE
8,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 02/2019





Trama

Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.










Altre Informazioni

ISBN:

9788893470544

Condizione: Nuovo
Collana: Edizioni del Loggione
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 128


Dicono di noi