libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

fazzari fabrizio - pannerone. la tradizione del formaggio in lombardia. ediz. multilingue

PANNERONE. LA TRADIZIONE DEL FORMAGGIO IN LOMBARDIA. EDIZ. MULTILINGUE Storia e tradizione di un grande formaggio Lombardo - The History and tradition of a great Lombard Cheese - Ed. bilingue




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
7,90 €
NICEPRICE
7,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

SAGEP

Pubblicazione: 04/2016





Trama

Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta cruda, da latte bovino intero, tipico della bassa Lombardia, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano. Deve il suo nome alla parola dialettale milanese "panéra", che significa panna, in quanto la sua produzione prevede l'utilizzo esclusivo di latte intero, ricco di grasso. Le caratteristiche - uniche nel panorama caseario italiano - del Pannerone sono: l'assenza di salatura; la lavorazione contraddistinta dall'uso di forti dosi di caglio; la temperatura elevata di maturazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863734119

Condizione: Nuovo
Collana: BUONO A SAPERSI. PIACERI DA GUSTARE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 64


Dicono di noi