libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

agizza carmela; croce tiziano; del principe umberto - nuovo scienza della navigazione. struttura e costruzione del mezzo. ediz. blu. p
Zoom

NUOVO SCIENZA DELLA NAVIGAZIONE. STRUTTURA E COSTRUZIONE DEL MEZZO. EDIZ. BLU. P Vol.2

; ;




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 2 ore e 40 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,50 €
NICEPRICE
18,52 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

IBN

Pubblicazione: 04/2024





I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Lezioni di sistemi aerospaziali
Scienze della navigazione, struttura e conduzione del mezzo aereo 3
Come pilotare un aereo ultraleggero. nuova ediz.
Volo da diporto sportivo
Nuovo tecnica aeronautica vol.1



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Corso di logistica e trasporti 3
L'esame per ufficiale di coperta . manuale di preparazione
Giusina in cucina. la sicilia e' servita
Logistica per i trasporti marittimi
Manuale di estimo



Altre Informazioni

ISBN:

9788875653323

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 208


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X