libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

orozco gonzalez susana; riccobono giada - nuevo en su punto

NUEVO EN SU PUNTO EL ESPANOL EN COCINA, RESTAURANTES Y BARES + CD-AUDIO

;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 5 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 13 ore e 12 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
25,90 €
NICEPRICE
22,01 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2013





Trama

Il volume è suddiviso in sette moduli, ciascuno dei quali è indipendente dagli altri, sia per quanto concerne i contenuti sia relativamente alle strutture morfologiche e sintattiche trattate. Ogni unità di cui il modulo è composto si apre con la presentazione dell’argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi) necessari al consolidamento e al potenziamento delle quattro abilità linguistiche più l’inter-azione, cioè la capacità di unificare e attivare sinergicamente tutte le abilità e competenze conseguite nelle relazioni di gruppo. Le unità sono articolate in rubriche specifiche che evidenziano sia gli argomenti tecnici dei settori cucina e sala-bar, sia le strutture linguistiche, grammaticali e lessicali necessarie al raggiungimento di una adeguata competenza comunicativa nella seconda lingua straniera. Particolari rubriche dedicate al metodo CLIL (AICLE) propongono argomenti utili per i collegamenti interdisciplinari. Ciascun modulo si chiude con un glossario inerente agli argomenti trattati ed è ricco di illustrazioni e di attività di ascolto volte a facilitare il processo di insegnamento-apprendimento. Lo spagnolo proposto è volutamente semplice e pratico, con particolare attenzione alla microlingua professionale.




Sommario

Abriendo boca - De primero: legumbres, cereales y hortalizas: primeros platos y su servicio - Mesones, restaurantes y comedores - Establecimientos de bebidas - De segundo: pescados y carnes - Endulza la vida - El servicio de bebidas, catering, banquetes y la búsqueda de empleo.




Autore

Susana Orozco González insegna conversazione in lingua Spagnola presso il Liceo Linguistico “Ninni Cassarà” di Palermo.
Giada Riccobono insegna lingua Spagnola presso l’Istituto Tecnico Commerciale “Libero Grassi” di Palermo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820356378

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 21x28,50 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Romane: X





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

07/11/2016 Di arch.mfs
5 stelle su 5

Ottimo libro



Dicono di noi