libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

orozco gonzalez susana; riccobono giada - nuevo en su punto
Zoom

NUEVO EN SU PUNTO EL ESPANOL EN COCINA, RESTAURANTES Y BARES + CD-AUDIO

;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 5 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 6 ore e 34 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
25,90 €
NICEPRICE
22,01 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2013





Trama

Il volume è suddiviso in sette moduli, ciascuno dei quali è indipendente dagli altri, sia per quanto concerne i contenuti sia relativamente alle strutture morfologiche e sintattiche trattate. Ogni unità di cui il modulo è composto si apre con la presentazione dell’argomento e prosegue con approfondimenti del tema (lessico professionale ed esercizi) necessari al consolidamento e al potenziamento delle quattro abilità linguistiche più l’inter-azione, cioè la capacità di unificare e attivare sinergicamente tutte le abilità e competenze conseguite nelle relazioni di gruppo. Le unità sono articolate in rubriche specifiche che evidenziano sia gli argomenti tecnici dei settori cucina e sala-bar, sia le strutture linguistiche, grammaticali e lessicali necessarie al raggiungimento di una adeguata competenza comunicativa nella seconda lingua straniera. Particolari rubriche dedicate al metodo CLIL (AICLE) propongono argomenti utili per i collegamenti interdisciplinari. Ciascun modulo si chiude con un glossario inerente agli argomenti trattati ed è ricco di illustrazioni e di attività di ascolto volte a facilitare il processo di insegnamento-apprendimento. Lo spagnolo proposto è volutamente semplice e pratico, con particolare attenzione alla microlingua professionale.




Sommario

Abriendo boca - De primero: legumbres, cereales y hortalizas: primeros platos y su servicio - Mesones, restaurantes y comedores - Establecimientos de bebidas - De segundo: pescados y carnes - Endulza la vida - El servicio de bebidas, catering, banquetes y la búsqueda de empleo.




Autore

Susana Orozco González insegna conversazione in lingua Spagnola presso il Liceo Linguistico “Ninni Cassarà” di Palermo.
Giada Riccobono insegna lingua Spagnola presso l’Istituto Tecnico Commerciale “Libero Grassi” di Palermo.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Negocios y mas
Salabar smart - secondo biennio e quinto anno
Gramatica de uso del espanol. teoria y pratica
A table!
L'art du service



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

A lovely stay
Gramatica de uso del espanol 1. teoria y pratica con solucionario
Me mola! nivel a2
Matematica in cucina, in sala, in albergo. con tutor. per il secondo biennio e q
Harry potter e il prigioniero di azkaban. ediz. papercut minalima



Altre Informazioni

ISBN:

9788820356378

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 21x28,50 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Romane: X





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

07/11/2016 Di arch.mfs
5 stelle su 5

Ottimo libro



Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X