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mucchetti germano; neviani erasmo - microbiologia e tecnologia lattiero-casearia
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MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA QUALITA' E SICUREZZA

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PREZZO
89,00 €



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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 06/2006





Trama

Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.




Note Libraio

Indice: Parte I - MICRORGANISMI E LATTE Microrganismi e sicurezza della filiera. Composizione del latte. Problematiche igienico sanitarie. Batteri lattici e fermentazioni casearie. Parte II - Formaggio. Schede tecniche sui formaggi italiani. Latte alimentare. Yogurt e latti fermentati. Crema e burro. Derivati anidri del latte. Appendici: Metodi per l'analisi della presenza dei microrganismi. Faniglie e generi microbici di interesse alimentare.










Altre Informazioni

ISBN:

9788848118170

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICA ALIMENTARE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 847
Pagine Romane: XXVI


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