La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.
Note Libraio
La trasformazione dell'uva è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere intimamente questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. Questa nuova edizione di Microbiologia e biotecnologia dei vini, vuole allinearsi alle novità emerse in questa materia che ha incontrato importanti evoluzioni e novità, parallelamente alla crescita delle produzioni enologiche d'eccellenza.
Altre Informazioni
ISBN:
9788850649624
Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Romane: IX
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
02/11/2018Di pmeciani
3 stelle su 5
L'edizione rinnovata è, al momento, un testo validissimo per il rapporto qualità/prezzo
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