libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

liberatore lolita - merceologia degli alimenti

MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
33,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Franco Angeli

Pubblicazione: 01/2015





Trama

La storia dell'alimentazione umana è strettamente legata all'evoluzione sociale ed economica dell'uomo. Pertanto emerge la necessità di divulgare costantemente in ambito didattico e scientifico gli aggiornamenti nel settore della "Merceologia degli Alimenti", una materia complessa ed interdisciplinare. L'autrice affronta in maniera trasversale le tematiche di interesse del settore alimentare, indagandone gli aspetti chimici, nutrizionali, igienico-sanitari, tecnologici e normativi. Il volume prosegue con un capitolo dedicato agli alimenti funzionali, ponendo in evidenza una nuova concezione del "cibo" basata sul legame comprovato dalla ricerca scientifica tra alimenti e benessere psico-fisico dell'individuo. Particolare attenzione è stata posta anche ai sistemi agroalimentari ed alla loro sostenibilità ambientale; il testo analizza inoltre l'evoluzione che negli ultimi anni ha riguardato il mercato dei prodotti agroalimentari ed approfondisce il concetto di qualità, trattando tematiche più generali relative ai sistemi di gestione e più specifiche, come ad esempio le certificazioni di prodotto e di sistema.




Note Editore

Il volume affronta in maniera trasversale le tematiche di interesse del settore alimentare, indagandone gli aspetti chimici, nutrizionali, igienico-sanitari, tecnologici e normativi. Il testo analizza inoltre l'evoluzione che negli ultimi anni ha riguardato il mercato dei prodotti agroalimentari e approfondisce il concetto di qualità, trattando tematiche come i sistemi di gestione o le certificazioni di prodotto e di sistema.




Autore

Lolita Liberatore insegna Merceologia degli Alimenti presso il Corso di Laurea Magistrale in Economia Aziendale della Scuola delle Scienze Economiche, Aziendali, Giuridiche e Sociologiche dell'Università "G. d'Annunzio" di Chieti-Pescara.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891709493

Condizione: Nuovo
Collana: DEC -DIP. ECONOMIA UNIVERSITA' D'ANNUNZIO CHIETI-P
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 246


Dicono di noi