libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

borgarelli c.(curatore); bruzzone f.(curatore); pisciotta l.(curatore) - manuale di dietistica e dietetica applicata. vol. 1

Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
32,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Tab edizioni

Pubblicazione: 04/2024





Trama

Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, il primo volume riporta i fondamenti della nutrizione umana, la base da cui partire per imparare a comporre una dieta in un soggetto sano, durante tutte le fasi della vita. Il manuale dedica anche una parte alla ristorazione collettiva, descrivendo organizzazione e legislazione, affronta allergie e intolleranze alimentari, regimi dietetici alternativi e la metodica NCPT che standardizza le fasi dell'assistenza nutrizionale per gestire il processo di cura, raggiungere gli obiettivi di salute e assicurare la qualità dell'assistenza. 










Altre Informazioni

ISBN:

9788892958678

Condizione: Nuovo
Collana: Nutrimento
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 252


Dicono di noi