Le erbe dalla A alla Z. Chi vuole approfondire la materia erboristica troverà in questo libro una chiave di apprendimento facilitata. Non un dizionario di patologie e un elenco di Erbe, ma una serie di argomenti dove si intrecciano la botanica, la farmacognosia, le preparazioni galeniche, la fisiologia. Una guida per orientarsi nella scelta del giusto rimedio erboristico per contrastare le singole malattie. Il volume offre anche un ampio panorama dell'uso corretto delle erbe in cucina: le ricette riportate sono la risultante della tradizione contadina, una cultura pratica tutta al femminile, che senza conoscere la chimica dei principi attivi ha fatto delle erbe un uso di sicura efficacia.
Altre Informazioni
ISBN:
9788899857080
Condizione: Nuovo
Collana: BLOCK NOTES
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 208
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
09/12/2020Di luca.capaccio
4 stelle su 5
Libro molto leggero nella lettura ed affronta molti temi, utile per chi ha ancora poca esperienza nell'ambito.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.