Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Altre Informazioni
ISBN:
9788817060530
Condizione: Nuovo
Collana: BUR BEST BUR
Dimensioni: 205 x 22 x 169 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
02/05/2016Di lauramolteni03
4 stelle su 5
Bellissimo
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