libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ferraris g.(curatore); paoloni g.(curatore); zecchina a.(curatore) - la transizione dalla accademia d'italia alla accademia dei lincei. uno snodo nello sviluppo della chimica da giacomo fauser ai giorni nostri
Zoom

La transizione dalla Accademia d'Italia alla Accademia dei Lincei. Uno snodo nello sviluppo della chimica da Giacomo Fauser ai giorni nostri

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
23,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2024





I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Chimica
Interior design
Interior lighting
Chimica delle fibre tessili. per le scuole superiori. con espansione online
Materie plastiche



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Costruire il nuovo pei alla primaria
Dislessia. cosa fare (e non). scuola primaria
Pei in pratica alla primaria
I ministri tecnici non esistono
Pei in pratica all'infanzia



Altre Informazioni

ISBN:

9788821812521

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 200


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X