libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

serventi silvano; sabban francoise - la pasta

LA PASTA STORIA E CULTURA DI UN CIBO UNIVERSALE

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
15,00 €
NICEPRICE
14,25 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Laterza

Pubblicazione: 11/2004
Edizione:





Trama

"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788842074946

Condizione: Nuovo
Collana: ECONOMICA LATERZA
Formato: Libro rilegato
Pagine Romane: XVI
Traduttore: Bonazzi B.; Giovanelli E.; Capatti A.


Dicono di noi