libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aiello francesco - la nuova cucina di napoli. storia e ricette de la cantinella

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
35,00 €
NICEPRICE
33,25 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2013





Trama

Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra. Il volume si avvale dei contributi di Nino D'Antonio su Giorgio Rosolino, Michela Guadagno sulle vigne di Napoli, Tommaso Esposito sulla cucina del presepe e del ragù di Riccardo Scarselli, patròn del Bikini. Infine le ricette pensate da Carlo Spina, chef del locale, capace di coniugare con il giusto equilibrio l'immensa tradizione partenopea con la necessità di alleggerire i piatti e l'uso di nuove tecniche.










Altre Informazioni

ISBN:

9788888986791

Condizione: Nuovo
Collana: Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 144


Dicono di noi