Il fenomeno Cucina Botanica ha dimostrato come le scelte alimentari possano incontrare il gusto del grande pubblico.
La mia cucina veg di Jamie Oliver, uno dei cuochi più conosciuti a livello internazionale, parte proprio dal presupposto di offrire al pubblico una vasta scelta di idee gustose a tema vegetariano.
La mia cucina veg è un’ampia panoramica di ricette facili e gustose che toccano tutti gli ambiti e i contesti della vita quotidiana: dai piatti di famiglia alle cene con amici, dalle festività alle scelte depurative, La mia cucina veg offre variegate combinazioni di sapori e idee creative per non far mancare mai il sapore.
La mia cucina veg non fornisce solo idee semplice e ingegnose, ma mira a dare al lettore anche quella sicurezza nelle proprie capacità per aumentare il consumo di cibi che danno benessere, come l’aumento di verdure.
Il libro La mia cucina veg risponde a una tendenza mondiale: sempre più persone si stanno convertendo alla dieta vegetariana o comunque prestano particolare attenzione al consumo di carne.
Un libro che piacerà non solo a chi ha amato Cucina botanica ma anche a chi ha apprezzato l’etica dietro al libro Possiamo salvare il mondo prima di cena di Jonathan Safran Foer.
Recensione di Stefania C.