libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

matteucci daniela; rabazzi silvia - la gestione dell'impresa alimentare

LA GESTIONE DELL'IMPRESA ALIMENTARE Percorso informativo e formativo su CD-Rom per consulenti, responsabili controllo e qualità, operatori alimentari, responsabili di stabilimento

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
43,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Lingua: Italiano
Editore:

EPC Libri

Pubblicazione: 01/2009
Edizione:





Trama

Nell'impresa alimentare la sicurezza deve essere sempre di casa. Ma per imprenditori, manager e professionisti del settore questo obiettivo non è per niente semplice da centrare. Norme, obblighi, regolamenti, direttive, insomma un coacervo di disposizioni nel quale, spesso, è facile perdere la bussola. Di qui l'importanza di questa iperguida che offre tutti gli strumenti necessari per avere le carte in regola in materia di igiene e sicurezza nelle industrie alimentari. Il prodotto propone un percorso suddiviso in dieci sezioni tematiche: ambiente di lavoro; prodotti alimentari; igiene del personale; formazione e addestramento; autocontrollo; derattizzazione e disinfestazione; etichettatura; marchi di qualità; rintracciabilità; costruzione di un sistema di rintracciabilità. Ciascuna sezione è corredata di informazioni che permettono l'approfondimento del tema trattato: normativa, giurisprudenza, articoli di commento, casi pratici, quesiti, modulistica.










Altre Informazioni

ISBN:

9788863100884

Condizione: Nuovo
Collana: LE IPERGUIDE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 255


Dicono di noi