libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rubino eleonora - disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. dop, igp, made in i

DISCIPLINA GIURIDICA DEL MARCHIO NEL SETTORE AGROALIMENTARE. DOP, IGP, MADE IN I




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
30,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

tab edizioni

Pubblicazione: 05/2023





Trama

Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea, la riforma della PAC, e dedica un approfondimento giuridico e storico-culturale ai prodotti della Liguria. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione, SQNPI, PPL, marchi di qualità DOP, IGP e STG; ampio spazio è dedicato a Made in Italy, Italian Sounding, frodi, organi di controllo, The Extraordinary Italian Taste, marchio storico di interesse nazionale e all'olio d'oliva, in quanto prodotto identitario del Made in Italy. L'autrice ha riservato anche una parte alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, e a quei segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell'Italia. Un focus è infine dedicato alla tutela giuridica dell'Oliva Taggiasca, cultivar d'oliva tipica del Ponente ligure apprezzata in tutto il mondo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788892955882

Condizione: Nuovo
Collana: GIOVANI GIURISTI
Formato: Brossura


Dicono di noi