libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

santini aldo' - la cucina fiorentina. storia e ricette

LA CUCINA FIORENTINA. STORIA E RICETTE


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,50 €
NICEPRICE
16,57 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

TARKA

Pubblicazione: 01/2016





Trama

"Nel testo c'è il libro della spesa dei Bardi e ci sono i regolamenti delle corporazioni, ci sono i pletorici banchetti dei potentati rinascimentali e ci sono gli ambulanti che vendono trippa in piazza dei Cimatori (tutt'ora, per fortuna), ci sono i personaggi come l'enorme Jarro o Peyron, ci sono le storiche trattorie come Sostanza detto il Troia e i ristoranti di successo come Sabatini, ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici... e ci sono pure 225 splendide ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)










Altre Informazioni

ISBN:

9788899898137

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINE DEL TERRITORIO'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 320





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

30/12/2020 Di didi1959
5 stelle su 5

Devo iniziarlo. Fa sempre piacere averlo a portata di mano.



Dicono di noi