libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

marcomeni anna livia - l'acquacotta. ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»

L'acquacotta. Ovvero l'arte di «mettere l'acqua a còcere»




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
20,00 €
NICEPRICE
19,00 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Era Nuova

Pubblicazione: 01/2022





Trama

Che cos'è l'acquacotta? È il simbolo di una tradizione popolare, è il piatto poverissimo che per secoli ha costituito il sostentamento di uomini e donne nella loro giornaliera lotta per la sopravvivenza. L'acquacotta rappresenta la loro eredità e il loro insegnamento: il rispetto per il cibo, che non va mai sprecato. Anna Livia Marcomeni nasce a Chianciano Terme (SI) nel 1961 (biografia all'interno). Per la nuova sezione: "La Storia in cucina", pubblica questo originale volume dove descrive uno dei piatti tipici della sua tradizione "maremmana". "La Storia in cucina" racchiude in sé le due grandi passioni della vita dell'Autrice: la storia e la cucina. Nonostante abbia trascorso la maggior parte della sua esistenza in Umbria, non ha dimenticato e abbandonato usi e tradizioni tramandatele dalla sua famiglia, già presenti nel libro del 2019: Morsi e sorsi. Ricette... Ricordi e non solo tra Toscana, Lazio e Umbria.










Altre Informazioni

ISBN:

9788866621867

Condizione: Nuovo
Collana: Edenverde
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 120


Dicono di noi