Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.
The only reference book that combines an ingredients identifier, an A-Z directory, technical advice on using the foods, and 100 recipes to explore all the varieties, flavors and skills.
Altre Informazioni
ISBN:
9781844766239
Condizione: Nuovo
Collana: GUNNAR LIE'
Dimensioni: 12.00 x 9.25 x 1.00 inch.
Formato: Paperback
Pagine Arabe: 256
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.