libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

oberosler giuseppe - il tesoretto della cucina italiana
Zoom

IL TESORETTO DELLA CUCINA ITALIANA 1500 RICETTE PRATICHE, ECONOMICHE, GUSTOSE PER LA FAMIGLIA




Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 7 ore e 17 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
39,90 €
NICEPRICE
37,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 11/2007





Trama

Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe Oberosler raccolse a partire dagli anni ’40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo.Il pregio del volume è spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure.Completa l’opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.




Sommario

I condimenti - Salse e fondi - Gelatine non dolci - Antipasti (“Hors d’oeuvre”) - Brodo e minestre in brodo - Minestre asciutte - Polenta, pizze e torte di verdura - I fritti - Le uova - Sformati o “flans”, budini e “soufflés” senza zucchero - Ripieni, ripieni dolci, salpiconi e chenelle - Paste sfogliate, paste frolle e croste per pasticci e timballi - Le carni - Il pollame - Selvaggina e cacciagione - Piatti freddi e pasticci - Il pesce - I funghi - Le verdure - Le insalate - Come utilizzare gli avanzi di cucina - Conserve varie - Menù per colazioni e pranzi semplici - Colazioni e pranzi con ospiti di confidenza - Colazioni e pranzi con ospiti di riguardo. Indice analitico.




Autore

Giuseppe Oberosler è stato un pioniere nella divulgazione della cucina italiana nel XX secolo. Un altro suo celebre titolo presso le edizioni Hoepli è Il tesoretto della pasticceria e della dispenda.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Nuovissimo ricettario chimico. volumi 1 + 2
La cucina romana
Il gelato
L'ora dell'americano
Il cucchiaio d'argento



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

A scuola con la chitarra (tracce audio online)
Chitarra for dummies
Ditones. metodo di tecnica chitarristica
Effetto domino. guida completa all'utilizzo degli effetti per chitarra. con vide
Fingerstyle guitar mastery.



Altre Informazioni

ISBN:

9788820339128

Condizione: Nuovo
Collana: Cucina
Dimensioni: 17x24 cm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 744
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X