libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

lobrano roberto - il mondo del gelato. storia, scienza, produzione, degustazione
Zoom

IL MONDO DEL GELATO. STORIA, SCIENZA, PRODUZIONE, DEGUSTAZIONE


3 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
18,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 06/2018





Trama

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884995247

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI SLOW
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 380





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

18/03/2021 Di g_lotito
3 stelle su 5

All'interno del libro ci sono delle ricette fantastiche



Dicono di noi