libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

beria martino - il manuale dell'estrattore

IL MANUALE DELL'ESTRATTORE SUCCHI, LATTI VEGETALI, SALSE E RICETTE CHE RIUTILIZZANO GLI SCARTI, PER UNA CUCINA SENZA SPRECHI




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
12,00 €
NICEPRICE
10,20 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 05/2021





Trama

Una guida all'utilizzo di uno degli strumenti più venduti, per scoprirne i molteplici usi in cucina. Questo volume permetterà di imparare a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura. Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos'è e come funziona un estrattore? Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni? Consigli per la pulizia della macchina, suggerimenti per abbinamenti di ingredienti e, infine, "oltre l'estratto": ricette cotte e crude con l'utilizzo dei succhi o degli scarti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788858036778

Condizione: Nuovo
Collana: TEMPI LIBERI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160


Dicono di noi