libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > BIRRA

lewis michael j.; young tom w. - il manuale del birraio

IL MANUALE DEL BIRRAIO TEORIA E PRATICA DELLA BIRRIFICAZIONE

;




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

PREZZO
59,90 €
NICEPRICE
47,92 €
SCONTO
20%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

LSWR

Pubblicazione: 10/2020





Trama

Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.










Altre Informazioni

ISBN:

9788868957674

Condizione: Nuovo
Collana: GRANDI PASSIONI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 392


Dicono di noi