libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

landemaine rodolphe - il grande manuale del panettiere

IL GRANDE MANUALE DEL PANETTIERE PANI, BRIOCHE E ALTRE BONTA' DORATE


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'IPPOCAMPO

Pubblicazione: 11/2019





Trama

Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867224654

Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 288





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

08/12/2022 Di saab.cole
5 stelle su 5

Ben fatto elegante e raffinato con informazioni adatte a tutti.



Dicono di noi