Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari.
Altre Informazioni
ISBN:
9788867224654
Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 288
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
08/12/2022Di saab.cole
5 stelle su 5
Ben fatto elegante e raffinato con informazioni adatte a tutti.
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