home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

katz sandor ellix; nonna l. v. (curatore) - il grande libro della fermentazione

IL GRANDE LIBRO DELLA FERMENTAZIONE LA BIBBIA DELLA FERMENTAZIONE CASALINGA DA TUTTO IL MONDO, A IMPATTO ZERO

;




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 20 ore e 22 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
22,00 €
NICEPRICE
20,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sonda

Pubblicazione: 10/2019
Edizione:





Trama

Amato sia dagli appassionati che dai professionisti, "Il Grande Libro della Fermentazione" è una guida esaustiva che esplora i numerosi effetti benefici della fermentazione. Questo libro racconta la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo. Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti. Tante ricette, tecniche e consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente, per ridurre gli sprechi e ottenere effetti benefici sulla salute e sull'apparato digerente L'Introduzione è di Michael Pollan, una delle voci più note nelle inchieste sui pericoli della catena alimentare industriale e per i suoi studi in ambito di alimentazione e salute.










Altre Informazioni

ISBN:

9788872240649

Condizione: Nuovo
Collana: Saggi
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 514


Dicono di noi