libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

panciera donata - il gelato
Zoom

IL GELATO TECNICHE, ATTREZZATURE, RICETTE




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 18 ore e 3 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
39,90 €
NICEPRICE
37,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 10/2020





Trama

Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall'esperienza decennale.
Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti.




Autore

Donata Panciera nata da una famiglia di gelatieri-pasticcieri della val di Zoldo, ha completato la sua formazione professionale presso le gelaterie di famiglia a Udine e a Grado. A partire dagli anni Ottanta ha iniziato a girare il mondo facendo consulenze e tenendo centinaia di corsi specifici nel campo della gelateria artigianale. Imprenditrice, ha aperto in Giappone e a Singapore, con l'azienda Takashimaya, le gelaterie Panciera e ancora le segue. Iscritta all'ordine dei giornalisti, ha collaborato con quotidiani e note riviste dei settori della gelateria e pasticceria ed è autrice di numerosi volumi. Nel 2000 ha ottenuto la qualifica di "Mastro Docente Gelatiere" secondo la Norma Europea Uni Cei EN45013/90.




I LIBRI CHE INTERESSANO A CHI HA I TUOI GUSTI

Il gelato artigianale italiano
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Ph 4.1. scienza e artigianalita' della pasta lievitata
Lo yogurt
Omnia fermenta



I LIBRI ACQUISTATI DA CHI HA I TUOI GUSTI

Grammatica serba - nuova edizione con soluzioni
Harry potter e la pietra filosofale. nuova ediz.. vol. 1
Il tesoretto della cucina italiana
Professione social media manager
Contabilita' d'impresa



Altre Informazioni

ISBN:

9788820392758

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Pagine Arabe: 338
Pagine Romane: XIV


Dicono di noi





Per noi la tua privacy è importante


Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.

Impostazioni cookie
Rifiuta Tutti i cookie
Accetto tutti i cookie
X