Un libro fotografico che insegna a fare il gelato a casa, con e senza la gelatiera. 70 ricette, 70 splendide fotografie, 70 declinazioni del gelato: dal classico dolce al cucchiaio alle torte gelato, dai biscotti farciti ai ghiaccioli di frutta fresca, fino ai sorbetti e ai frullati. Proposte originali, come il gelato alle albicocche e lavanda, e rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata, una crema nera con pezzi di cioccolato bianco: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, presentando le fredde delizie come valida alternativa a un dolce da offrire a fi ne pasto o come gustosa merenda. 7 sezioni: classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati, granite e ghiaccioli, biscotti, torte e mignon… Molte ricette sono a base di latte di soia, di riso e di altri latti vegetali, così da adattarsi anche a chi è goloso ma intollerante al lattosio, o semplicemente a chi vuole stare leggero. Tutte le ricette saranno fotografate e renderanno questo volume un punto di riferimento per chi ama il gelato, oltre a farlo diventare una magnifi ca idea regalo.