Nuova edizione del libro di cucina per eccellenza, da sempre l'aiuto più prezioso in cucina e che quest'anno compie 70 anni. Un ricettario completo, dall'antipasto al dolce, in un'edizione di pregio. Per trasformare ogni piatto in un successo. Perfetto anche come idea regalo.
Altre Informazioni
ISBN:
9788833331676
Condizione: Nuovo
Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 1320
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
24/06/2021Di nikpiccin
5 stelle su 5
Volume scelto per un regalo. Ben fatto è un must della cucina professionale (a detta di esperti del settore).
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.