Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni. In collaborazione con Davide Longoni e Mauro Iannantuoni.
Altre Informazioni
ISBN:
9788833331058
Condizione: Nuovo
Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 258
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
03/11/2021Di flaviaruggeri
5 stelle su 5
Questo libro è una bibbia per chi fa il pane in casa.
Ben scritto e spiegato al meglio. In più anche grissini, cracker e pan brioche
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