L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te
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Altre Informazioni
ISBN:
9788866940067
Condizione: Nuovo
Collana: Ricca
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 884
Traduttore: Rapuano F.; Traini M.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
28/04/2020Di jacopo.bissoli.101
5 stelle su 5
Il libro al di là dei contenuti era in condizioni perfette ed il pacco è arrivato in buone condizioni. Soddisfatto.
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