Il Natale, quello classico da cartolina, con le sue canzoni più suggestive, ha da sempre il colore dei paesaggi imbiancati di neve. Natale, però, è anche il tempo delle luci che illuminano a festa le nostre case e le nostre città. E qual è il colore della luce? Il bianco. Quando un fascio di luce attraversa un prisma di cristallo, si scompone nei colori dell'arcobaleno. Ecco, scegliendo il bianco per questi "Menu di Natale", non abbiamo voluto semplicemente rendere omaggio alla più classica iconografia natalizia. Ma, soprattutto, offrire al lettore una sorta di prisma, capace di trasformare il colore per antonomasia del Natale nell'arcobaleno dei suoi piatti più gioiosi. Organizzato in quattro sezioni, "Vigilia", "Natale", "Cenone" ed "È qui la festa?", il volume propone tante irresistibili ricette. Divise sezione per sezione tra antipasti, primi, secondi e dolci, permettono via via di comporre il menu più adatto alle diverse occasioni di festa. Magia del Natale, che è sempre bianco di neve (anche se la neve non c'è), e che a tavola è capace di trasformare un raggio di luce in uno sfavillio di sapori da offrire e condividere con chi ci è più caro.